|
Общение
|
|
|
|
|
|
krishtianu
 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:08 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Ранг: Начинающий футболист |
|
|
Замечания: ± |
Статус:  |
| |
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
я уверен что игрок ХОФЕНХАЙМА использует Баги . Если не верите опросите всех сопов с кем он играл . Голы залетали с любых позиций даже с углового закрутил в ворота
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
|
|
krishtianu
 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Пато да такого не может быть что бы ты забивал с любого положения. ты бля с острого угла забтвал . мяч просто через вратаря пролетает и все. Со всеми играю у них нет такой статистики удар гол , удар гол. с далека бьешь и гол . такого не возможно. я играл с тобой я охуевал от твоих голов. Добавлено (09.03.2010, 20:28) --------------------------------------------- Бля жалко не получилось записать этот матч .
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
krishtianu
 | Дата: Среда, 10.03.2010, 08:39 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Да такие моменты были , другие бьют из далека у меня вратарь мяч ловит, а ты с острого угла из далека бил пукалку и залетел как буд то вратаря и не было. Просто я сравниваю как с другими сопами и как с тобой , так вот с тобой играю удар гол удар гол , с любых позиций , мой вратарь вроде вот должен ну явно взять , но почему то мяч оказывается в сетке. Да и игроки бля у тя носились быстрее моих . хотя твои по сравнению с моими ..... Мне блять торесс с Айратом такие голы не забивают как ты!!!!!!!!!! Добавлено (10.03.2010, 08:39) --------------------------------------------- У тя бля Обаси как криштиану роналду носится,,, такого не должно быть. Мне пох я проиграл , но сдесь явно не чистая победа . У меня вратарь ни хуя не мог взять, а твой бля брал .
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
kondor
 | Дата: Среда, 10.03.2010, 19:12 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Ранг: Играет за юниоров |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Народ , а именно Elninho, Master, Asus, Walcott и Met3x отзовитесь , где вас найти почему ничего не отвечаете !!!!!!!!!!!!!!!!!! Админ ставь им ТП обязательно. Мне как будто делать больше нечего как целыми вечерами ловить их. Вижу кто в сети пишу молчание полное, а кого и ваще в списках хамы нет!!!!
Прикрепления:
Интер
| | |
|
|
ept9
 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:10 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| Ранг: Профессионал |
|
|
| |
Статус: 
|
|
да кстати я асусу незнаю как связаться и дженоа еще
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
Sashka
 | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:24 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Вас поддержую.... молчат...
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
ept9
 | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:05 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Пато норм сыграл со мной парни!!!!!!!! Добавлено (10.03.2010, 22:05) --------------------------------------------- ElNinho-в хаме не отвечает, аськи нет Asus - нету в хаме, аську не знаю Walcott - нет нигде Met3x- не нигде
Прикрепления:
| | |
|
|