|
Итоги 1го сезона
|
|
ElNinho
 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:34 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Ранг: Выиграл Чемп Мира |
|
|
Замечания: ± |
Статус:  |
| |
| Дополнительные данные |
Статус: 
|
|
Итоги 1го сезона. Чемпионом стал Милан. Команда начала сезон не очень уверено, чередуя яркие матчи с относительно бледными. И это вылилось на старте сезона в 4 выйгрыша и 4 поражения. Отправной точкой взлета россонери послужило поражение от Локомотива 2-6. После этого итальянский клуб одержал 12 побед подряд с потрясающей разницей мячей +38. У команды одна из лучших оборонительных линий – в среднем за сезон пропущено всего 1,5 мяча. Серебряные медали завоевал Ливерпуль. Лидером команды по ходу сезона был Фабрицио Микколи поражавший ворота соперников мерсисайдцев 19 раз! У команды есть все предпосылки чтоб в следующем сезоне стать чемпионами. Тройку призеров замкнула Астон Вилла. Английская команда обладает самым лучшим нападением в лиге-в 15 матчах 83(подумать только!!!)мяча. Эшли Янг, Хесус Навас и Райн Бабель наводили страх на соперников по ходу всего сезона. Отличный состав в купе с классным тренером –вот рецепт успеха этой команды.Во 2ом сезоне ,я уверен , Астон Вилла сможет подняться еще выше. А лучшим игроком всего сезона ,скорее всего ,является Янг. В шаге от медалей остановился Интер. Команда начала сезон не очень уверенно 6 очков в 4 матчах. После этого в команду пришел новый тренер и пошло-поехало. Долгое время нерадзури находились в тройке ,а настоящим заводилой команды выступил Марио Сарате-и он 3ий в списке бомбардиров. 5 место занял Локомотив. У команды приличное нападение ,но не очень сильная защита. Иногда игрокам нападения в лице Аршавина и Дефо удаётся нивелировать огрехи защиты, а иногда нет.Так и было в матчах в Ливерпулем и Челси, закончившиеся разгромом железнодорожников 1-5.Кстати Андрей Аршавин с 28 мячами выйграл гонку бомбардиров. 6ое место Валенсия. Летучие мыши забили очень много голов, хотя пропустили еще больше. В значительном укрепление нуждается оборона команды. Что ж Чех и Каррагер , за которых борется команда в случае перехода очень сильно укрепят оборонительные порядки. 7ое место Сампдория. Команда очень хорошо начала сезон 4 победы подряд. Затем в команде произошел спад ,и сицилийцы чередовали победы с поражениями. Лидером команды был Арьен Роббен , забивший почти 25% всех мячей своей команды. 8ое место по итогам сезона занял Арсенал.Команду подводила её защита-канониры пропустили в среднем около 3х мячей за игру. Я не удивлюсь , если на следующий сезон в Арсенале появится новая связка защитников. Все остальные. Прежде всего хочется сказать что место Ман Сити не соответствует командному потенциалу горожан.Команда могла выступить и лучше , имея такого опытного тренера. Очень приятное впечатление произвели Химки. Если команда усилиться им на следующей сезон реально быть в 6ки.Перспективы остальных команд для меня пока довольно туманные. Символическая сборная 1го сезона. (главный редактор благодарит CoBr[A] –именно он помог осуществить задуманное на деле) Это все о чем я хотел вам рассказать. Мне остается лишь цитировать фразу известного журналиста и телекомментатора Василия Уткина-Играйте в футбол друзья!
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ept9
 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Ранг: Профессионал |
|
|
| |
Статус: 
|
|
дааа супер... можно какие нить комментраии интересные.. ад и интервью впринцип)
Прикрепления:
| | |
|
|
Liverpool_Torres9
 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:33 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Ранг: Coach - BATE Лучший игрок мира! |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Омг лучше было б команду турнира набирать при помощи голосования ... И канеш газета ничего но вот помойму это нетактично что ли писать так (во загнул:)) кто у кого лидер надо было спрашивать у тренеров команд у меня например небыло вообще лидера... Интервью брать тоже было б в 2 раза лучше... Ещё мне кажется поспешил надо было с трансферами...
Прикрепления:
| | |
|
|
тореро
 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
| |
![тореро]() |
| |
|
|
| |
Статус: 
|
|
афигеть в символическую сборку 3 моих попали.нормуль газета
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
ept9
 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:02 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
|
|
| |
Статус: 
|
|
дак после трансферов можно спец выпуск сделать)))
Прикрепления:
| | |
|
|
ElNinho
 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:54 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| Ранг: Выиграл Чемп Мира |
|
|
| |
Статус: 
|
|
ок ,в следующий раз попытаюсь учесть все ваши пожелания по поводу интервью,трансферов и еще кой-каких недочетов.Рад что вам понравилась статья)))))
Прикрепления:
| | |
|
|
airat
 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:09 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| Ранг: Обращайтесь помогу) Лучший игрок мира! |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Quote (ept9) дак после трансферов можно спец выпуск сделать))) так и сделаем, назовем топ трансферы межсезонья хотя их и не так много)
Прикрепления:
| | |
|
|
Liverpool_Torres9
 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:07 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| Ранг: Coach - BATE Лучший игрок мира! |
|
|
| |
Статус: 
|
|
Quote (airat) так и сделаем, назовем топ трансферы межсезонья хотя их и не так много) ept9 нан имел ввиду после этих трансферов что щас прошли...
Прикрепления:
| | |
|
|
|
|
|
|